今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 专题专栏 潼关县2017年度“感动金城”人物评选活动 脱贫典型模范 正文
窄屏浏览

602.廖文波

来源:潼关县文明办 发布时间:2017-09-12 14:15 浏览次数:

 

 

602.廖文波,女,潼关县桐峪镇桐峪社区第一书记。自上任以来,廖文波充分利用自身的工作优势和社会关系,帮助绿圣源公司办理各项手续、把好政策关,使社区41户贫困户与绿圣源牡丹开发有限公司签订了托管协议,实现了政、银、企、农四方共赢;为了社区产业发展的路子走的更稳,她还多次带领社区干部到老虎城村“取经”,学习安大种鸭养殖的先进经验;今年年初,带着变“要我脱贫”为“我要脱贫”的课题,廖文波亲自到山东瓦力生物科技有限公司进行学习,学习蚯蚓养殖......针对工作中出现的问题,她总结归纳出桐峪社区精准扶贫1234工作法。按照一看二讲三问四留的工作步骤,为干部入户提供了具体的工作方法,理清了社区脱贫攻坚总体思路,提高了结对帮扶工作实效。

(网络编辑:杜玉斌)