今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 专题专栏 创建平安潼关 正文
窄屏浏览

潼关县政协机关学习传达全县平安建设工作会议精神

来源:县政协 发布时间:2017-10-12 16:29 浏览次数:

10月11日,县政协办组织机关全体干部召开会议学习传达全县深化平安建设,提升“两率一度”工作会议精神。

会议传达了县委书记樊正学、县政法委书记刘永利的讲话精神,学习了《深化平安建设、提升“两率一度”工作实施方案》。秘书长李军亮在讲话中指出,我县的平安创建工作是当前和今后一段时期的重点工作之一,大家要积极参与,多学习和了解相关知识,当好身边人的义务宣传员,重点对政协委员做好宣传引导工作,向全体委员发出平安创建倡议书,提高委员们的知晓率、参与率和满意度,同时,将平安创建工作与包村工作相结合,相促进,力争宣传工作做到“村不漏组、组不漏户、户不漏人”,为全县平安创建工作做出积极贡献。(潼关政协  张瑄)

(网络编辑:陈晓玉)