今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 专题专栏 追赶超越脱贫攻坚潼关在行动 正文
窄屏浏览

全省追赶超越第三季度点评暨脱贫攻坚推进视频会召开

樊正学 孙永亮 严晓慧 燕德民等参加我县分会场会议

来源:县广电中心 发布时间:2017-11-14 09:39 浏览次数:


1112日下午,省委、省政府召开全省追赶超越第三季度点评暨脱贫攻坚推进视频会。省委副书记、省脱贫攻坚领导小组副组长毛万春出席并讲话。


县级领导樊正学、孙永亮、严晓慧、燕德民、惠建军、张锋、马世仓、李勤侠、党宏洲在我县分会场参加了会议。

会议指出,全省各级党组织和党员干部要抓住十九大报告,按照省委抓首要、大学习、促发展的要求,带着使命、带着感情、带着问题学,真正做到学而信、学而思、学而行、学而用。最重要的行动,就是延续经济社会发展的好气势、好态势、好趋势,牢牢把握发展机遇,防范化解重大风险,下硬茬改善生态环境,继续把习近平总书记对陕西提出的追赶超越五个扎实推向前进,不断满足三秦百姓对美好生活的向往。

会议强调:今年以来,在省委、省政府坚强领导下,全省上下连续数月集中整改、持续攻坚,脱贫攻坚取得阶段性进展。下一步,要以十九大报告关于脱贫攻坚总体部署为根本遵循,以提升科学考核水平为抓手,着力狠抓八项重点工作,一是基础设施与公共服务建设;二是产业扶贫和三变改革;三是安全住房保障工作;四是各项扶贫政策精准落地;五是深度贫困地区脱贫攻坚;六是深化推进苏陕扶贫协作;七是打造脱贫攻坚特色亮点;八是扶贫领域监督执纪问责。

(网络编辑:贾莉莉)