今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 目标责任考核 考核文件 正文
窄屏浏览

潼关县目标责任考核领导小组办公室关于申报2015年度创新工作的通知

来源:考核办 发布时间:2015-09-25 08:38 作者:考核办 浏览次数:

潼考办发[2015]24号

 

潼关县目标责任考核领导小组办公室

关于申报2015年度创新工作的通知

 

各镇、县级各部门(单位):

为了全面掌握我县各镇、各部门(单位)创造性开展工作情况及取得的成效,做好2015年度创新工作奖评比工作,现就各镇、县级各部门(单位)申报2015年度创新工作有关事项通知如下:

一、申报内容

在全省、全市率先提出、推行的具有原创性的工作经验、体制、机制、先进典型等以及由此取得的可持续运用的成果;整合利用自身或他人已有的工作平台和公共资源开展的开创性工作或拓展性应用,及由此取得的新突破、新成果。特别是在我县产业转型升级、科教文化发展、新型城镇化建设、生态环境改善、维护社会和谐稳定、加强党员干部队伍建设等方面,采取的有效措施及由此取得的新成效、新收获。

二、申报要求

1、申报创新工作,应符合国家的法律法规,符合本单位的基本职能,有利于贯彻落实科学发展观和县委、县政府战略目标,有利于便民、利民、造福老百姓,具有一定的实施期,具有必要性和可行性。

2、申报截止日期为10月20日,每个镇、部门(单位)限报1项(若实在无创新工作可不申报),一般不予补报。申报应按规定格式填写《潼关县创新工作申报表》(见附件),填好的申报表盖章后一式两份报送县考核办综合组。

3、县考核办将把创新工作纳入各镇、各部门单项考核,对获得创新工作一、二、三等奖的单位,在年度目标责任考核综合分中分别加0.3、0.2、0.1分。

附件:潼关县2015年创新工作申报表

   2015年9月21日

(网络编辑:admin)