今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 目标责任考核 考核文件 正文
窄屏浏览

关于印发《各镇和县级各部门(单位)2015年度目标责任考核指标》的通知

来源: 发布时间:2015-05-22 11:05 浏览次数:

 

潼办发〔2015〕3号

中共潼关县委办公室

潼关县人民政府办公室

关于印发《各镇和县级各部门(单位)

2015年度目标责任考核指标》的通知

 

各镇党委、政府,县级各部门(含各双、条管单位),县属各事企业单位,各人民团体:

《各镇和县级各部门(单位)2015年度目标责任考核指标》已经县委、县政府同意,现印发你们。请各镇、各部门(单位)对各自的考核指标进一步细化分解,明确各项指标包抓的科级领导、责任单位(站所股组室)、责任人,并将分解落实情况报县考核办备案;同时以恰当的形式在单位内部进行长期公示,接受干部群众的监督。届时县考核办将对各镇、各部门(单位)的分解落实情况、公示情况进行通报。

                   

 

中共潼关县委办公室        潼关县人民政府办公室

                             2015年5月18日

 

(网络编辑:admin)