今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 目标责任考核 考核文件 正文
窄屏浏览

关于对全县47个重点项目进展情况进行电视通报的通知

来源:考核办 发布时间:2015-05-22 09:25 作者:考核办 浏览次数:

潼考办发〔2015〕8号

潼关县目标责任考核领导小组办公室

关于对全县47个重点项目进展情况进行电视通报的

通   知

 

各有关镇、县级部门(单位):

为了客观真实地反映今年以来全县重点项目进展情况,加快推进项目建设,经研究,近日,县考核办将会同县委督查室、县政府督查室、县经发局、县广电中心,对2015年全县47个重点项目的进展情况进行现场视频录制和访谈。现将有关事项通知如下:

一、现场录制、访谈时间

从5月18日起,对全县重点项目建设情况进行现场录制和现场访谈。

二、电视通报内容

电视通报内容由项目建设现场取镜和现场采访两部分组成。项目建设现场主要拍摄项目地、施工现场镜头;现场采访主要采访承担重点项目建设的镇、部门(单位)主要负责人。

项目责任单位主要负责人电视访谈的主要内容包括:1、本单位承担了哪些重点项目(逐一点明),目前哪些项目已开工,谈开工项目的建设内容、项目进展情况、项目后期计划及下一步工作措施;2、还有哪些项目没有开工,没有开工的项目谈前期准备工作情况、计划何时开工、年度计划及下一步工作措施等。

三、几点要求

1、承担重点项目建设的镇、县级部门(单位)要重视现场录制、现场访谈工作,接到通知后立即安排人员做好视频录制的相关准备和配合工作,现场访谈对象的谈话内容要形成书面文字,在节目录制前交县项目办进行审定。

2、电视通报逐镇、逐部门单位逐个进行,涉及的重点项目及责任单位见附表,录制的具体时间由县项目办与相关单位沟通后提前一天通知。

3、县广电中心负责全程录制和通报制作,县委督查室、县政府督查室、县考核办、县经发局全程参与节目录制,县项目办要将录制工作纳入对镇、部门(单位)重点项目平时考核之中,对无故不配合录制、访谈的单位要记录在案并通报批评。

 

 

          2015年5月14日

(网络编辑:admin)