今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 目标责任考核 考核文件 正文
窄屏浏览

潼关县目标责任考核领导小组办公室关于对一季度重点项目进展情况和民生实事落实情况进行督查调研的通知

来源:考核办 发布时间:2015-04-01 11:22 作者:考核办 浏览次数:

 

潼考办发〔2015〕4号

 

潼关县目标责任考核领导小组办公室

关于对一季度重点项目进展情况和民生实事落实情况

进行督查调研的通知

 

县级各有关镇、部门(单位):

2015年一季度即将结束,为了全面掌握县委、县政府年初确定的47个重点项目的进展情况,了解县政府工作报告中提出的8项民生实事的落实情况,加快项目建设,加快固定资产投资任务完成进度,确保民生实事有序推进,按照县委、县政府的安排,近期,县考核办会同县委督查室、县政府督查室、县项目办将对全县一季度重点项目进展情况、民生实事落实情况进行一次全面地督查调研。现就有关事项通知如下:

一、督查调研时间

2015年3月31日至4月3日(具体时间另行通知)。

二、督查调研内容

1、各个重点项目总投资额、年度建设内容、完成投资量、形象进度,已开工项目手续办理情况、项目入库情况、固定资产投资完成和上报情况;未开工项目目前存在的问题、计划开工时间、完成时限等。

2、民生实事的进展落实情况(根据政府工作报告中提出的具体内容逐项说明进展情况及下一步工作措施等)。

三、督查调研方式

主要采取听汇报、查阅资料、现场查看、座谈交流等方式。

四、督查调研程序

项目责任单位组织召开汇报会(参会人员为单位主要领导、分管领导和责任股室负责人),汇报会由单位主要领导主持,督查调研组带队领导说明来意,各单位领导按照督查内容进行汇报,在此基础上座谈交流,必要时查看现场,了解实际进度。

五、几点要求

1、重点项目责任部门(单位)接到此通知后安排工作人员按要求认真填写重点项目调查表,并按督查调查内容形成汇报材料,督查结束后将重点项目调查表、汇报材料一式四份交督查组。

2、承担民生实事的责任部门(单位)要按照政府工作报告提出的具体目标要求形成各自的汇报材料。材料要突出采取的工作措施、目前的进展情况、下一步的工作安排等。汇报必须真实准确,不夸大其词,不回避矛盾。

3、各相关镇、部门(单位)提前做好相关资料、实据的收集整理工作,以备督查组查看。

4、各重点项目责任单位还要按照项目办的要求下载并填写相关统计表(统计表从tgxmb1234@163.com邮箱中下载,密码:11223344),于2015年4月8日前将填好的统计报表报项目办。

督查结束后,县考核办将对督查情况据实记载,督查结果与各部门单位平时考核挂钩。

联系人:县考核办督查组  刘小峰

附件1:2015年47个县级重点项目责任单位名单;

附件2:2015年8件民生实事责任单位名单

附件3::2015年县级重点项目调查表

                                                                                                                                                                                       2015年3月30日

    

(网络编辑:admin)