今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 学习“三秦楷模”刘永生 媒体报道 正文
窄屏浏览

庄长兴会见第四批“三秦楷模”

来源:陕西日报 发布时间:2018-03-19 11:28 浏览次数:
       3月16日上午,省委常委、省委宣传部部长庄长兴在西安会见第四批“三秦楷模”柯小海、刘永生及陈士橹亲属,并向他们颁授了“三秦楷模”证书和奖章。西北工业大学党委书记张炜参加会见。
  庄长兴对“三秦楷模”在各自岗位上所作出的贡献给予充分肯定。庄长兴说,陈士橹、柯小海、刘永生是三秦大地新时代学习的模范和榜样,他们把为党和人民的事业奋斗终生作为人生的最高目标,把为人民服务作为人生的最大追求,不忘初心、牢记使命,扎扎实实、勤勤恳恳,在自己的岗位上作出了突出的贡献,事迹厚重感人,影响深远广泛。希望大家一如既往把工作做好,发挥出更多的光和热,在本职岗位辐射带动身边的群众,影响更多的人成为楷模。

  庄长兴表示,省委要求在全省广泛开展向“三秦楷模”学习活动,大力宣传他们的感人事迹,学习他们的崇高品质,各级媒体要加大对“三秦楷模”先进事迹的宣传力度,放大“三秦楷模”的影响力、示范力和带动力,形成学习先进、争当先进的浓厚氛围,在全社会唱响主旋律,弘扬真善美,传递正能量,激励和带动广大干部群众在陕西追赶超越的生动实践中建功立业。

      (记者 屈荔鹏  2018年03月17日陕西日报)

(网络编辑:贾莉莉)