今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 保护秦岭生态 建设大美潼关 正文
窄屏浏览

潼关县生态环境保护综合执法大队挂牌成立

来源:渭南日报 发布时间:2020-06-30 09:15 浏览次数:
       6月23日上午,潼关县生态环境保护综合执法大队举行挂牌仪式。县委常委、副县长李建军和市生态环境局潼关分局局长杨敬军共同揭牌,市生态环境局总工程师毛平宇主持揭牌仪式。 
       杨敬军从强化思想认识,深刻领会改革的重要意义、强化业务素质,打造生态环境综合执法铁军、强化责任担当,当好生态环境保护卫士、强化纪律作风,守好法纪规矩底线作了表态发言;李建军就新时期如何更好开展生态环境保护执法工作提出了强化思想认识、抢抓机遇,强化能力建设、强化协作,凝聚执法合力、强化作风,树立良好社会形象等期望。 

毛平宇要求,要切实提高政治站位,加强执法队伍建设,提升执法能力和水平,牢固树立执法为民的理念,在执法中高标准、严要求,弘扬扎实苦干、敢打硬仗的作风,做到执法必严、违法必究,不徇私情、公正执法,用实干争先来彰显队伍本色,树立生态环境保护综合行政执法队伍良好的精神风貌和执法形象,努力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境执法铁军。

(通讯员车苗苗   2020年06月30日渭南日报)

(网络编辑:陈晓玉)