今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 保护秦岭生态 建设大美潼关 正文
窄屏浏览

守护青山绿水巾帼行 党员志愿服务争先锋

来源:妇联 发布时间:2020-07-02 08:38 浏览次数:

为深入贯彻落实近平总书记来陕考察时关于生态环境保护的重要指示精神,引导党员干部发挥先锋模范作用,带领全县广大妇女投身乡村振兴,建设美丽家园。71日,潼关县妇联党支部组织党员干部及巾帼志愿者开展“守护青山绿水巾帼行·党员志愿服务争先锋志愿服务活动

在安乐镇西桐峪秦岭山下,党员志愿者们自带工具,手拎垃圾袋,沿途弯腰河道、路边沟渠旁草地和树丛中捡拾路人丢弃的易拉罐、烟头、碎纸屑等生活垃圾以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。  

此次志愿服务活动不仅展示了共产党员的先进形象,同时旨在号召广大妇女及家庭积极投身人居环境整治,有力推美丽家园建设由妇联组织引领动员转为妇女群众行动自觉。

(网络编辑:陈晓玉)