今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 保护秦岭生态 建设大美潼关 正文
窄屏浏览

志愿服务尽绵力 秦岭环保添光彩

来源:机关工委 发布时间:2020-07-02 08:40 浏览次数:

 

7月1日,党的生日。在这特殊日子里,工委机关党支部联合检察院党支部、妇联党支部、科协党支部、团县委党支部、党史办党支部、融媒体中心党支部集结70余名党员志愿者,怀揣着对党的真挚祝福,深入秦岭开展环保活动,为秦岭环保事业尽一份绵薄之力

鲜红的党旗下,庄严的入党誓词响彻山谷,力量在这里汇聚,党员志愿者们充满干劲。他们沿着河道、河畔,对河道内、路边灌木丛人为的各类垃圾进行清理捡拾。他们不怕脏,不怕累,一次弯腰,留下的是身后的一片清洁。阳光下,他们脸上的汗水和胸前的党徽一起熠熠生辉,美丽的秦岭见证了这群劳动者的光荣。经过2个多小时的努力,一条干净整洁的呈现在大家面前,每个人脸上都不由得露出欣慰的笑容。

守住绿水青山就是留住金山银山保护秦岭生态家园深入贯彻习近平生态文明思想我们每一名党员义不容辞的责任,我们是中国共产党党员,我们用实际行动为建党99周年添彩。   (信息员:郭浩)

 

(网络编辑:陈晓玉)