今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 保护秦岭生态 建设大美潼关 正文
窄屏浏览

潼关县科协:秦岭生态保护,我们在行动

来源:科协 发布时间:2020-07-03 09:10 浏览次数:
 

为纪念中国共产党成立99周年,全面贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,激发党员干部、广大科技工作者积极参与生态环境保护的热情,71日,县科协科技志愿服务队组织志愿者深入秦岭开展生态环境保护志愿服务活动。

在秦岭北麓安乐镇3号桥附近,志愿者们纷纷拿起工具捡拾河道内、草丛里、灌木丛中的废弃易拉罐、纸屑、烟头、食品袋等生活垃圾,炙热的阳光也抵挡不了大家的热情。这次活动虽然只有短短几个小时,但是志愿者们用自己的实际行动诠释了建设生态文明和美丽三秦的决心和追求。

绿水青山就是金山银山,守护秦岭生态环境是我们义不容辞的责任。下一步,县科协将更加深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记来陕考察时关于生态环境保护的重要指示精神,持续性的组织开展秦岭保护志愿服务系列活动,号召更多青年加入到志愿者队伍中,争做秦岭生态保护的倡导者、践行者、监督者、示范者。

(网络编辑:陈晓玉)