今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 保护秦岭生态 建设大美潼关 正文
窄屏浏览

县秦岭生态环境保护委员会召开第二次会议

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-07-22 09:58 浏览次数:

720日,县秦岭生态环境保护委员会召开第二次会议,传达学习全省秦岭生态环境保护大会精神,听取了五乱牵头部门工作开展和整改情况的报告,会议研究讨论了相关意见。

县委常委、常务副县长陈飞主持会议,副县长党宏洲、张军出席会议。

陈飞要求,一要继续深入贯彻学习习近平生态文明思想,特别是习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,深化思想认识,把抓好秦岭生态保护作为检验“四个意识”“ 两个维护”的重要标尺,切实增强工作的紧迫性。二要高标准持续抓好整改工作,对照省秦岭绩效审计反馈问题和职能职责逐条做好整改,整改佐证资料要详实具体。三要齐抓共管、各负其责。县秦岭办和“五乱”牵头部门要在履行自身职责和包联责任的同时,发挥好牵头抓总和统筹协调作用。各镇办和各成员单位要履行好属地管理和主管部门责任,齐心协力持续深化秦岭整治,全面做好秦岭生态环境保护工作。

会议还传达学习了全省秦岭生态环境保护大会精神;听取了“五乱”牵头部门林业局、生态环境分局、自然资源局工作开展情况汇报及秦岭办相关整改情况的报告;研究讨论了关于落实省秦岭绩效审计反馈问题整改方案的意见。

(网络编辑:陈晓玉)