今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 追赶超越潼关进行时 追赶擂台 正文
窄屏浏览

秦东管委会贯彻落实樊正学调研时讲话精神 以实际行动为民服务解难题

来源:县融媒体中心 发布时间:2019-11-18 11:35 浏览次数:

全县“不忘初心、牢记使命”主题教育活动正如火如荼开展,全县党员干部将学习成效转化为工作动力,聚焦为民服务解难题,让群众真正感受到主题教育的成效。

近日,县委书记樊正学在秦东镇十里铺村调研时提出:要把关系老百姓生产生活的问题解决好,打通服务群众的“最后一公里”,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的成效。

为贯彻落实好县委书记樊正学讲话精神,县秦东管委会认真落实,以实际行动着力解决群众反映的热点难点问题。1114日,由秦东管委会和县城乡建设综合开发有限公司共同出资30余万元的丰收晾晒场项目开工建设。该晾晒场东西长30米,南北长53米,立面刷新改造300平米,硬化面积1500平方米,建成后不仅解决了群众农忙时的粮食晾晒问题,同时也为群众提供了休闲时的娱乐文化场所,让群众的安全感、幸福感、获得感进一步提升。

(网络编辑:陈晓玉)