今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 追赶超越潼关进行时 经验交流 正文
窄屏浏览

市统计局来我县督查基层基础建设情况

来源:统计局 发布时间:2018-08-10 17:01 浏览次数:

8月9日,市统计局副局长卞正坤一行来我县督查基层基础建设情况。

卞正坤一行实地查看了桐峪镇统计站,听取了我县基层基础建设情况汇报,详细了解机构设置、人员配备等情况,对我县的统计工作给予充分肯定。

我县坚持从源头力量抓起,夯实统计基础,增加硬件设施改善办公条件。推进统计信息化建设,以统计站为核心,发挥联动效应,实现信息数据共享。通过不断加强基层基础建设工作和对统计工作的管理指导,构建了组织体系完善、调查制度科学、技术手段先进、法制保障有力、队伍素质过硬的现代统计体系,显著提高了统计能力和统计数据质量,更好的为我县经济社会发展服务。(通讯员:刘毅娜)

(网络编辑:陈晓玉)