今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 追赶超越潼关进行时 经验交流 正文
窄屏浏览

全国政协农业和农村委员会副主任马中平来潼调研古城东山景区

来源:潼关县政府 发布时间:2018-10-11 17:20 浏览次数:
 

1011日,全国政协农业和农村委员会副主任马中平一行来潼调研古城东山景区。县委书记樊正学、县政协主席燕德民、副县长党宏洲陪同调研。县古城景区管委会、县文物旅游局、秦东镇、华潼公司等部门高度重视,尽职尽责,密切配合,圆满完成调研接待工作。

马中平一行在东山景区参观了潼关县历史博物馆,全面了解了潼关的历史变迁、关隘文化和黄渭漕运,随后又参观了钟楼、女娲温泉山庄等景点。马中平表示,潼关作为陕西的东大门,历史文化底蕴深厚,应当围绕潼关古城、十二连城遗址以及天然禀赋黄河资源,做大做强文化旅游产业,提升产业品牌,深入挖掘历史,推动文化旅游产业融合发展,进一步带动县域经济转型发展。(信息员:高亚丽)

(网络编辑:陈晓玉)