今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 禁毒宣传教育专题 正文
窄屏浏览

桐峪镇召开禁毒工作表彰暨十一月禁毒工作安排会议

来源:桐峪镇 发布时间:2019-11-08 08:34 浏览次数:
 

114日上午,桐峪镇召开禁毒工作表彰暨十一月禁毒工作安排会。会议回顾总结了2019年全镇禁毒工作情况,对做好下一步禁毒工作进行安排部署,对全镇1个先进集体和6名先进个人予以表彰。

镇党委副书记王西锋对全镇毒情形势做了详细分析,对全镇禁毒重点工作及创建禁毒示范镇、禁毒宣传、吸毒人员管控、社区戒毒康复等工作进行了详细安排,并就具体工作提出了明确要求。

党委书记王江涛强调,禁毒攻坚工作任务艰巨繁重,要锁定目标、持续用力,以精准有效的举措抓紧抓好。一是提高认识,落实责任,严防毒品问题回潮反弹。二是认真做好社康社戒人员管控,提升网格化服务管理规范化水平。三是加大禁毒宣传教育工作,狠抓禁种铲毒工作。四是全面推进禁毒示范点创建、认真抓好禁吸戒毒工作。

会议要求,各村(社区)、各相关单位既要各司其职、各负其责,又相互配合、“无缝对接”,形成齐抓共管、协调联动的攻坚格局,合力推动禁毒攻坚行动向纵深发展。

(网络编辑:陈晓玉)