今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 禁毒宣传教育专题 正文
窄屏浏览

我省传统文化进戒毒所公益帮教活动启动

来源:陕西日报 发布时间:2020-01-03 09:04 浏览次数:
  (记者 成全勃)2019年12月22日,由民进陕西省委会、陕西省戒毒管理局、北京明伦公益基金会和陕西省戒毒工作协会联合举办的“德润三秦·情暖戒毒”传统文化进戒毒所公益帮教活动在西安启动。
  启动仪式上,民进陕西省委会、陕西省戒毒管理局、北京明伦公益基金会、陕西省戒毒工作协会四方签订了“小海豚关爱成长计划”合作协议,由北京明伦公益基金会向陕西司法行政戒毒系统捐助120万元善款和6700册传统文化图书。善款将用于资助戒毒人员子女中14周岁以下的120名“事实孤儿”,每人每年资助2000元,连续资助5年;图书用于各戒毒所传统文化教育。活动现场还为9名特困戒毒人员未成年子女代表发放了首批善款。
  为使公益帮教活动更好地落地生根,启动仪式结束后,陕西省戒毒工作协会与北京明伦公益基金会召开座谈会,就相关捐助细节进行了磋商。
(网络编辑:陈晓玉)