今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 目标责任考核 考核动态 正文
窄屏浏览

我县安排部署“七五”普法终期督查考核工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-06-11 09:57 浏览次数:

今年是七五普法的收官之年。69日,县召开七五普法终期督查考核安排部署会,安排部署中省市考核迎检工作。

县委副书记唐娴主持会议县委常委、纪委书记、监委会主任李刚县人大常委会副主任燕崇斌、副县长白涛、政协副主席杨拉宏出席会议。

唐娴要求,各镇(办)、各单位要高度重视,提高站位,针对普法工作中存在不足和薄弱环节,及时发现、解决问题,全面贯彻落实七五普法规划;要查漏补缺,扎实整改,检查验收工作严格对照七五普法考评办法和标准,注重掌握和收集第一手资料;要总结经验,宣传典型,为创建省级法治政府示范县、争创全国普法教育先进县打下坚实基础。

此次督查考核时间 从即日起到619,重点围绕七五普法规划和决议的贯彻执行,党委、政府的组织领导和保障措施,普法重点内容的学习宣传,重点对象学法用法,谁执法谁普法责任落实等内容进行检查。

(网络编辑:陈晓玉)