今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 目标责任考核 考核动态 正文
窄屏浏览

秦东镇召开棚户区改造二期项目推进会

来源:考核办 发布时间:2020-07-01 09:59 浏览次数:

6月29日上午,秦东镇召开棚户区改造二期项目推进会,镇长董利涛,西北综合勘察设计研究院、陕西建工灞桥建设投资有限公司、陕西秦川建筑工程有限公司、陕西顶岩建设工程有限公司及监理单位亿诚建设项目管理有限公司负责人参加会议。

会上,各标段负责人对目前项目进度、建设中存在的问题以及下一步工作打算进行了汇报,西北综合勘察设计研究院对施工方提出的设计问题进行现场答复,监理单位对施工方存在的问题提出意见建议,镇纪委书记杨辉汇报征地拆迁情况,镇党委副书记马驰进行补充说明。

镇长董利涛强调,一是要高度重视、加强责任意识,各标段负责人要围绕具体问题,积极探索解决问题的办法;二是程序严格、狠抓工期,严格按照18个月工期,做好工地清表、设计变更、认量认价、进度表建立等工作。三是密切协作、重在推进,坚持每周召开项目协调会,及施工许可证办理、基坑验槽、征地拆迁等问题。四是坚守底线、文明时解决施工过程中存在施工,按要求做好降霾、防尘、安全遮挡等措施,各方各负其责、共同努力,全力推进项目建设进度。

会后,董镇长到各标段工地进行现场指导。 (信息员:孙奕 )

(网络编辑:陈晓玉)