今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 目标责任考核 考核动态 正文
窄屏浏览

乘势而上加快项目推进 晒比拼超实现跨越发展

--秦东重点示范镇建设半年工作成效

来源:考核办 发布时间:2020-07-09 09:44 浏览次数:

2020年上半年,秦东镇始终坚定“项目为王”的发展理念,紧紧围绕重点镇“四个副中心”建设的要求,安排专人、夯实责任、破解难题,全力推进项目建设的力度和速度。

一是潼关古城项目:自复工复产以来,古城项目加紧实施了精品酒店、入口文化广场、青少年运动基地、黄金小镇、望河文化休闲区、游客集散中心、户外温泉提升改造工程、女娲山庄二期、东山景区亮化绿化提升工程、上山步道等项目14个,完成投资3亿元。

二是棚户区南街二期项目:总投资1.04亿元,截止6月底完成投资3500万元,建设283套安置房以及秦东幼儿园、供电所、政法服务中心等相关配套设施。目前各施工标段已开始进场施工,其他相关建设手续正在申报办理。

三是其他类项目:投资3500万元的十里铺钢模板厂项目,目前已投资1000万元建设厂房。投资1200万元的杨震廉政教育基地已完工。投资1500万元的寺角营村一鸣农业合作社养牛项目,目前已完成投资700万元,用于厂房建设和购买相关设备。投资2933万元的秦东水厂项目,已完成给水入户管网55KM,入户改造1500户,水厂主体厂房正在施工中。投资1524万元的农村人居环境整治建设项目已完成四知污水管网的铺设和垃圾中转站的主体建设。

下半年该镇将继续坚持“一线工作,马上就办”的工作作风和“精品意识”,按照年初制定的项目计划建设的进度,加快完善相关建设手续,全力保障项目的顺利实施。(秦东镇项目办)

(网络编辑:陈晓玉)