今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 目标责任考核 考核动态 正文
窄屏浏览

潼关县秦东镇荣获渭南市“十佳镇”荣誉称号

来源:考核办 发布时间:2020-07-13 11:46 浏览次数:

近日,潼关县秦东镇被渭南市委党建工作和基层组织建设工作领导小组授予2019年度渭南市“十佳镇”荣誉称号

2019年,镇在县委、县政府的正确领导下,在县级包联领导和各级部门的关心支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“红色引领绿色秦东”党建品牌为统揽,创新活动载体,强化组织功能,党的建设全面加强;抓好“八个一批”,做实扶志扶智,脱贫攻坚提质增效;深化专项治理,开展造林绿化,生态环境日益改善;加大宣传力度,丰富活动形式,平安创建深入人心;优化营商环境,加快项目建设步伐,重点镇建设稳步推进;关心关注民生,惠农政策应享尽享,群众获得感、幸福感不断增强。同时,文化旅游、应急救援等各项工作均取得了新的成绩,先后被评为省级历史文化名镇、省级旅游特色名镇。

担当成就事业,实干赢得未来。2020年,秦东镇将在县委、县政府的坚强领导下,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,团结带领全镇广大党员干部群众,不忘初心、砥砺奋进,为建设“山河表里,最美秦东”而努力奋斗!

(网络编辑:陈晓玉)