今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 目标责任考核 考核动态 正文
窄屏浏览

县委第十轮巡察工作启动

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-08-12 10:16 浏览次数:

810日,县委巡察工作领导小组召开十七届县委第十轮巡察工作动员会,深入学习贯彻中省市关于巡视巡察工作的新精神、新要求,安排部署第十轮巡察工作。

县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长李勤侠传达学习了中省市有关巡视巡察会议精神以及县委书记樊正学在书记专题会听取十七届县委第九轮巡察工作汇报时的讲话精神。

县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长李刚在讲话中要求,要深化认识、提高站位,把“两个维护作为政治责任,把“五个持续”作为根本遵循,把“人民立场”作为价值取向,准确把握政治巡察内涵要求;要把握原则、抓住关键,突出监督重点、方法创新和成果运用,做深做实做细巡察工作;要夯实责任、强化担当,各级党组织要明确工作责任、坚决支持配合,有力有序有效推进巡察工作,确保巡察任务圆满完成。

据了解,此次将对县委办、县政府办、城管局、岳渎景区管委会等八个部门进行巡察。

(网络编辑:陈晓玉)