今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 目标责任考核 考核动态 正文
窄屏浏览

黄忠良一行来我县调研产业转型升级 经济发展等工作

于娟侠等领导陪同

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-09-11 16:21 浏览次数:

9月9日,市委常委、市委统战部长黄忠良一行来我县调研产业转型升级和经济发展等工作,为我县经济社会发展出谋划策,进一步推动各项事业发展。

黄忠良一行在县长于娟侠,县委副书记唐娴,县委常委、统战部长白涛陪同下,先后深入东山景区、金桥现代农业园区、安乐社区、潼金公司三千吨选矿厂、县工业园区、中金冶炼公司等地,实地查看、听取汇报、召开座谈会,详细了解我县产业转型升级、经济社会发展各项工作。

黄忠良强调:当前国内外政策和行业形势出现了新的变化和特点,要深入思考潼关中长期发展思路,牢牢把握“生态立县、旅游兴县、黄金强县”发展战略,理清思路、统筹推进,不断促进转型升级,创新发展。要研究政策,制定对策,促增量,提增速,大力提升营商环境,强化全过程服务,增强竞争优势,突破制约因素,不断推动经济社会高质量发展,要大力调整优化产业结构,要持续抓好脱贫攻坚、疫情防控、“六稳六保”等各项重点工作,强化问题导向,对标补短,夯实责任,推动潼关各项工作迈上新台阶。

于娟侠汇报了我县经济社会发展总体情况,感谢市委市政府对潼关工作的关心和支持,表示我县将以此次调研为契机,按照中省市安排部署和既定战略思路,扎实稳步推进各项工作。全县各级各部门要坚持问题导向,立足当前发展状况,深入研究发展中存在的问题,理清思路,共同努力,聚焦三大攻坚战、“六稳六保”工作、年度目标任务,坚定发展信心,抓策划抓招商、争取潼关整体工作再上一个新的台阶。同时希望上级领导对我县工作做深一步的调研,多指导帮助潼关把各项工作做得更好。

市委统战部常务副部长熊绮芬及市工信局、市生态环境局、市发改委相关人员一同调研。白涛汇报统战工作情况,县级领导张力、党宏洲等分别在各点位汇报情况并参加座谈会。

(网络编辑:陈晓玉)