今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 目标责任考核 考核动态 正文
窄屏浏览

市妇女儿童发展规划评估督导组对我县此项工作进行终期评估督导

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-09-15 15:15 浏览次数:

9月11日,市妇女、儿童发展规划评估督导组,对我县此项工作进行终期评估督导,进一步促进我县妇女儿童事业健康发展。

督导组先后到县检察院、妇计中心、中心幼儿园和青少年活动中心进行现场查看,对我县妇女儿童健康、维权、家庭教育等多个领域进行了全方位、多角度的检查。

督导组认为我县当前工作配合有力措施到位,“两个规划”工作取得了显著成绩,并对下一步工作提出三点要求:一是提高政治站位,增强责任感和紧迫感;二是坚持高标准,确保“两个规划”指标圆满完成;三是坚持高效率,全面落实“两个规划”评估督导和起草编制的各项任务。

副县长、县妇儿工委主任张力讲话表示,我县将以此次评估督导作为推动“两个规划”实现全面达标的有利契机,对重难点问题采取切实有效措施,攻坚克难,形成突破,不断提高妇女儿童的获得感和幸福感。他要求,各有关部门要坚持问题导向,加快补齐短板,确保“两个规划”如期达标;要强化责任担当,全面提升执行力,推动我县妇女儿童事业高质量发展;同时要加强组织领导,明晰目标任务,启动新一轮妇女儿童发展规划编制工作,让广大妇女儿童得实惠、普受惠、长受惠。

(网络编辑:陈晓玉)