今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 目标责任考核 考核动态 正文
窄屏浏览

市考核办检查督导我县市考指标完成情况和省市级重点项目建设工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-10-23 11:30 浏览次数:

1016日,渭南市考核办副主任张军伟带队检查督导我县市考指标完成情况和省市级重点项目建设工作。

县委常委、常务副县长陈飞就我县市考指标完成情况作了详细汇报,县委常委、组织部长李勤侠主持会议。

张军伟要求,各相关部门要高度重视目标责任考核工作,进一步提高思想认识,再鼓干劲再加油,工作再细致再具体,考核办要加强督查,帮助企业解决问题,做好服务,并紧盯红线和底线,确保年底考核取得好名次。

李勤侠说,我县将会进一步提升政治站位,认真做好查漏补缺工作,积极履职,精准发力,主动衔接工作,加强预警分析,跟踪问效,扎实做好年终考核准备工作。

督导组一行还实地查看了我县太洲冶炼有限责任公司废渣综合利用项目和富源工业有限责任公司尾渣综合回收及无公害处理工程迁改建项目的进展情况,听取了工作人员的情况汇报。

(网络编辑:陈晓玉)