今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 目标责任考核 考核文件 正文
窄屏浏览

潼关县追赶超越工作领导小组办公室关于对上半年追赶超越重点目标任务完成情况进行督查的通知

来源:追赶超越办 发布时间:2018-08-03 09:52 浏览次数:
 

潼超越办发20186

潼关县追赶超越工作领导小组办公室

关于对上半年追赶超越重点目标任务完成情况进行督查的通知

 

各镇(办)、各部门:

为了全面掌握各镇(办)、各部门上半年追赶超越重点目标任务完成情况,经县委、县政府同意,县追赶超越办决定将于近日联合县委督查室、县政府督查室、县考核办、县项目办组成联合督查组,对各镇(办)、各部门上半年工作开展情况进行全面督查。现就有关事项通知如下:

一、督查内容

1、上半年追赶超越暨目标责任考核指标完成情况;2、上半年县委、县政府重点工作任务完成情况;3、上半年重点项目完成情况;4、上半年“三项机制贯彻落实情况。

二、督查形式

本次督查采取现场检查方式进行,届时督查组将深入各镇(办)、各部门,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式进行。

三、时间安排

   731日——83日(具体时间由各督查组确定)

四、人员分组

本次督查抽调县追赶超越办、县委督查室、县政府督查室、县考核办、县项目办等有关工作人员组成联合督查组,分三个小组同时开展督查工作。

五、工作要求

1.提高认识,积极准备。各镇(办)、各部门要始终把追赶超越工作放在重要位置上,切实增强追赶超越的责任感和使命感,扎实推进各项重点工作,确保上半年追赶超越各项工作任务顺利完成。

2.查漏补缺,逐项完善。各镇(办)、各部门要按照全县追赶超越工作要求,结合各自工作实际,对督查的各项工作进行全面总结、查漏补缺,同时,将各项工作完成情况形成书面材料,包括基本情况、主要做法、取得成绩、存在问题以及下半年努力方向,督查时一并交督查组。

3.抓好落实,积极配合。追赶超越涉及全县各级各部门工作和县域经济社会发展的方方面面,本次督查既是对各镇(办)、各部门追赶超越重点目标任务完成情况的全面掌握,也是对各镇(办)、各部门工作开展的有力助推,请各镇(办)、各部门务必积极配合,对在督查过程中敷衍塞责、屡推不动的部门,将在全县范围内进行通报。

 

              潼关县追赶超越工作领导小组办公室

               2018730

(网络编辑:陈晓玉)