今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 目标责任考核 考核文件 正文
窄屏浏览

中共潼关县委办公室潼关县人民政府办公室关于印发《2018年度市对县目标责任考核指标任务分解一览表》的通知

来源:考核办 发布时间:2018-08-27 17:27 浏览次数:
 

潼办字2018104

中共潼关县委办公室

潼关县人民政府办公室

关于印发《2018年度市对县目标责任考核指标任务分解一览表》的通知

 

各有关镇(办)、县级各有关部门(单位):

   按照市委办、市政府办《关于印发<各县(市、区)及市级部门2018年度目标责任考核指标>的通知》(渭市办字〔201852号)要求,为切实把市委、市政府下达我县2018年度目标责任考核的各项指标任务落到实处,根据县委、县政府领导分工和相关部门工作职责,对市考县指标任务进行了分解、落实,明确了各项考核指标包抓县级领导、牵头部门、第一责任人、部门分管领导、责任股室及股室负责人,经县委、县政府研究同意,现将《2018年度市对县目标责任考核指标任务分解一览表》印发你们,请严格按照任务要求,全面抓好落实。

一、高度重视,夯实责任。承担市考县指标的牵头责任镇(办)、部门(单位),要牢固树立责任意识,迅速将市考指标任务细化分解,进一步落实工作责任,明确工作标准和任务要求;各牵头责任镇(办)、部门(单位)主要领导为第一责任人,分管领导为直接责任人,要结合指标任务制订行之有效的实施办法,确保按时全面完成任务。各包抓县级领导要切实负起责任,深入一线开展调研督查,了解包抓指标的进展情况,及时协调解决存在的问题,确保各项指标顺利推进。

二、积极衔接,有序推进各有关镇(办)、部门(单位)之间要加强沟通衔接,特别是承担量化指标的责任部门,要切实负起衔接协调、督促落实责任,定期邀请包抓县级领导组织召开承担指标分析推进会,及时研判情况、查漏补缺、加快进度。同时,要加强与市级对口业务部门的衔接协调,及时掌握全市同一指标进展情况,采取有效措施,确保承担的指标考核排名靠前。各牵头镇(办)、部门(单位)要将市考指标进展情况于每季度次月10日前报送县考核办。

三、强化督查,追赶超越。县委督查室、县政府督查室、县考核办将定期对市考指标进展情况开展督促检查,及时掌握市考县指标完成情况、存在问题等,并将督查结果呈送县委、县政府主要领导和指标包抓县级领导。县目标责任考核领导小组要定期召开市考指标分析推进会,听取市考指标进展情况汇报,根据重点指标进展情况和全市季度考核通报结果,及时向“问题”指标的责任镇(办)、部门(单位)下发提醒函、预警函,以鞭策后进,推动各项指标全面完成,实现追赶超越。

附件:2018年度市对县目标责任考核指标任务分解一览表

 

中共潼关县委办公室       潼关县人民政府办公室

                             2018823

附件:2018年度市对县目标责任考核指标任务分解一览表

(网络编辑:陈晓玉)