今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 追赶超越脱贫攻坚潼关在行动 工作动态 正文
窄屏浏览

太要镇老虎城村召开脱贫攻坚工作联席会

来源:太要镇 发布时间:2018-05-16 10:16 浏览次数:
 

县劳务局充分发挥包村牵头部门职责,515日组织镇村领导、各包联单位、包联干部召开联席会。县委常委、组织部长李勤侠出席并作重要讲话,会议由太要镇人大主席张小利主持,西安航空职业技术学院驻村教授参加会议。

会上,主要介绍新两委班子成员以及老虎城村2018年的脱贫工作任务和总体思路,第一书记就本周的工作任务做统一部署。同时,各包联干部就各自贫困户帮扶情况进行逐一汇报。

西航学院驻村教授并对该村扶贫工作现状提出建议:要依托潼关县特色小吃与西航学院协作发展扶贫特色产业;通过潼关县特色农产品种植,一道老虎城村开发扶贫产业。

最后,县级领导李勤侠强调,一是新一届两委班子成员要尽快熟悉新的环境迎接新的工作;二是各包联部门要按照发展脱贫产业形成思路,商议出具体的计划及措施;三是要加强协作,各包联部门、镇、村要相互协作共同推进脱贫攻坚工作中的各项任务;四是狠抓工作落实,新两委班子要加强督促检查,确保脱贫工作落到实处。

(网络编辑:陈晓玉)