今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 走进潼关 黄金产业 正文
窄屏浏览

“树立必胜信心 打响资源保卫战”

来源:潼关矿业 发布时间:2017-07-27 15:28 浏览次数:

资源是黄金企业的生命线。多年来,潼关中金矿业公司始终将这一生命线工程作为重中之重,采取多项有力举措,加强资源保护。

近期,针对公司八公里分矿1272坑口的资源纠纷,7月26早上8点,总经理张永锋召集班子成员及相关人员召开专题会议,针对守卫资源、保护资源工作重点安排部署,要求班子成员带班,现场处置紧急情况;树立必胜信心,打响资源保卫战;加强宣传,营造全公司上下紧密团结、打响资源保卫战的氛围。

总经理召集专题会后,公司上下迅速行动,采取措施,开展系列资源保护工作。

公司监事会主席郭新潼负责,督察组、武装保卫部、民爆公司、技术计划部联合,对外围坑口进行停产排查。

迅速成立潼关中金矿业公司资源保卫战应急队,第一分队领队是副总经理张世平,队员由选矿工程一部20人组成;第二分队领队是副总经理席权喜,队员由企业管理部、资产财务部、人力资源部、党群工作部、一分矿等11个单位组成,由生产运营部具体组织。并要求各单位确定的人员24小时待命、各自准备好所需的劳保用品。

立即到位现场值班保卫、采取措施。7月26日早上8点30点,副总经理张振祥立即组织二分矿、三分矿20人,迅速赶赴八公里分矿1272坑口,扒开封堵点、现场值班保卫。同时,公司总经理张永锋、副总经理董华芳、技术计划部经理葛勇立即赶到封堵点,现场解决问题。

公司武装保卫部加强蹲点守卫,武装保卫部人员和分矿人员合力护矿,确保公司的矿石资源不流失、不丢失。

为了捍卫公司的利益,潼关中金矿业公司已坚定必胜的信心与信念,困难面前不退缩,全力以赴,打响资源保卫战。(通讯员:闫 妮)

(网络编辑:陈晓玉)