今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 走进潼关 黄金产业 正文
窄屏浏览

潼关中金矿业公司召开安委会扩大会议

来源:潼关矿业 发布时间:2017-07-27 15:27 浏览次数:

7月26日上午9时,潼关中金矿业公司召开安委会扩大会议。公司经营层领导、各部门正职、主管安全副职,4个分矿支部书记、施工队负责人、联合探矿坑口负责人及2016-2017年度“十佳安全员”共计65人参加了会议。此次会议由安全环保健康部经理陈艳平主持。

会上,副总经理张世平总结分析了潼关中金矿业公司2017年上半年安全生产工作,部署了2017年下半年安全生产重点工作。

副总经理董华芳宣读《关于表彰2016-2017年度“十佳安全员”的决定》,公司领导为“十佳安全员”颁发了荣誉证书和奖金。接着,“十佳安全员”代表进行了表态发言。

监事会主席郭新潼宣读了《中国黄金集团公司关于开展安全环保大检查的通知》。

总经理张永锋做了重要讲话:一是就2017年上半年安全环保工作谈了自己的看法。二是突出重点,做好2017年下半年安全环保工作。1、深入井下现场,实施靠前指挥。2、从合同入手,加强施工队管理。3、采取有效措施,遏制事故发生。

董事长、党委书记胡小龙提出了三点要求:1、各单位、各施工队要高度认识安全就是效益的理念,要具体落实到行动上。2、要明确责任,敢于担当。3、要严查细管,高度重视,做好安全生产工作。(通讯员:韩治宽)

(网络编辑:陈晓玉)