今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 走进潼关 黄金产业 正文
窄屏浏览

我县将开展百日安全生产大检查活动

来源:县广电中心 发布时间:2017-08-01 09:40 浏览次数:


日前,记者从全县安全生产工作会议上获悉,从即日起我县将开展为期100天的安全生产大检查活动,有效防范和坚决遏制重特大事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

县委常委、常务副县长张锋讲话,县委常委、政法委书记刘永利主持会议。

此次百日安全生产大检查活动从7月26日开始至11月4日结束,分综合及非煤矿山组、建筑施工及电力组等七个检查组,由县政府分管领导带队,对全县各个领域和行业进行全面检查,确保全县安全生产形势万无一失。

张锋在讲话中要求:各镇办、相关部门和企业,要进一步增强安全生产意识,认真分析安全生产形势。要站在讲政治的高度牢牢把安全生产记在心间、抓在手中,严格落实安全责任和制度,采取网格化管理的办法,加大安全隐患排查整治,切实将隐患消灭在萌芽状态,坚决遏制暴力恐怖事件、重特大安全事故、大规模群体性事件的发生,确保社会大局稳定,为党的十九大顺利召开营造稳定的安全生产环境。

(网络编辑:郑玉萍)