今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 走进潼关 黄金产业 正文
窄屏浏览

潼关冶炼公司尾渣综合回收项目进行单机调试

来源:潼关矿业 发布时间:2018-06-13 11:32 浏览次数:
 

6月上旬以来,潼关冶炼公司为废渣综合回收项目积极购进铁精粉、硅精粉辅助原料,新项目的制砖机、各类泵设备先后进行了单机调试,并对一些设备进行了调整和完善。这预示该公司废渣综合回收项目建设全面完工,下步将在单机调试基础上进行联动调试。

该公司废渣综合回收技改项目是企业未来转型发展的环保项目,主要是处理公司年产7万余吨的含金氰化废渣,采用火法处理工艺,通过铜锍捕集废渣中的金银等贵金属实现增效。项目自去年9月开工建设以来,公司按照“建设不止、优化不止”原则,成立项目部,配置人员设施,积极协调解决电缆迁移、村民闹事、道路开口运送渣土遇阻事宜;倒排项目建设工期,每周定期专题汇报;实施土建、设备及电气安装的规范化招投标,及时对各施工队进行监督检查,严把质量、进度关,克服春节假期、雨天作业等不利因素,不定期实行夜间作业抢工期;强化现场协调,不断解决水电、吊车使用、交叉作业等工作难题;着力加强现场施工队的安全管理,有力推进了原料大棚、熔炼厂房、脱水厂房、配电室、脱硫脱硝塔等土建、设备安装,促进了项目建设按期完工。(通讯员:常培瑞)

(网络编辑:陈晓玉)