今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 走进潼关 黄金产业 正文
窄屏浏览

潼关中金矿业公司召开关于进一步推进构建“双重预防”机制培训会

来源:潼关矿业 发布时间:2018-08-16 15:30 浏览次数:
 

815日,在潼关中金矿业公司四楼会议室召开了进一步构建“双重预防”机制建设推进会,参加会议的有各分矿、联探管理部、安全环保健康部、选矿厂等10个部门的安全管理人员,会议由安全环保健康部组织。

公司再次邀请沈阳万益安全科技有限公司甄殿宏老师,就如何进一步构建“双重预防”机制进行了指导,并指出了当前公司在构建双重预防机制时存在的问题。

会上,甄殿宏老师对《潼关中金黄金矿业有限责任公司矿山安全风险分级管控制度(试行)》进行了解读,重点对风险分级管控的方法、安全风险公告警示、重点岗位安全风险告知卡等内容进行讲解,并指出了公司各单位在风险辨识、分级过程中存在的问题,同时,与会人员踊跃提问,甄老师针对提出的问题耐心的一一做了解答。

通过这次培训会,使大家对《潼关中金黄金矿业有限责任公司矿山安全风险分级管控制度(试行)》有了更深的认识,为公司下一步建设“双重预防”机制打好了基础。

最后,安全环保健康部副经理袁建喜就公司各单位开展“双重预防”机制建设工作中存在的问题进行了总结,并对下一步工作提出了要求。(通讯员:韩治宽 熊彪)

(网络编辑:陈晓玉)