今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 走进潼关 黄金产业 正文
窄屏浏览

集团公司副总经理魏山峰到潼关冶炼公司调研

来源:潼关矿业 发布时间:2018-09-03 12:00 浏览次数:
 

829--30日,集团公司副总经理魏山峰一行到潼关冶炼公司调研。一是调研集团公司建设绿色矿山,集中处置含氰废料的可行性;二是调研潼关冶炼危险废物处置效果及企业转型情况;三是检查党建、生产经营和安全环保工作任务落实情况。魏山峰视察了废渣综合回收项目的一分厂,查看了熔炼上料、烟气净化、布袋收尘、在线监测等岗位,全面了解生产系统的工艺流程、产品产值、尾气排放等情况,并参观了冰铜产品。随后深入二分厂锑回收生产系统,了解了锑产品的规模、效益等情况以及今后的发展规划,并亲自拿起锑产品仔细观摩。在随后的座谈会上,魏山峰在听取了潼关冶炼今年前8个月党的建设、生产经营、安全生产及下步打算的工作汇报后强调:一是要把深入学习贯彻党的十九大精神,做为当前和今后一段时间重要的政治任务,抓紧抓好,抓出成效。要确定目标、改革创新、把握重点、敢想敢干,用科技创新推动企业高质量发展来落实十九大精神。要抓好基层支部的“三会一课”常态化制度化建设,创新方式方法,缝会必须“三讲”,即讲思想、讲学习、讲生活,不断增强党员的理想信念。二是潼关冶炼生产经营的改革方向、目标是对的,要改革创新谋发展,对原料中的多金属实施综合回收,实现吃干榨净,在提质增效的同时也为生态文明建设做出贡献。三是安全环保要强化安全生产规程“大背诵”工作,找准安全风险点,建好安全体系;将安全物资配备与大背诵相结合,加大安全投入,实现企业本质安全。 (通讯员:常培瑞)

(网络编辑:陈晓玉)