今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 走进潼关 黄金产业 正文
窄屏浏览

潼关冶炼公司转作风抓落实提高执行力

来源:潼关矿业 发布时间:2018-09-19 08:06 浏览次数:
 

9月中旬的潼关冶炼公司调度会上,企管部公布了上周公司经营层领导深入基层的检查发现问题、处罚的次数,这项公司领导深入基层、狠抓落实的制度在公司已实施了两三个月。

近期以来,潼关冶炼公司着力严纪律,转作风,抓落实,切实提高执行力,全面提升生产工艺、安全环保等多项管理,有力地推进了锑回收系统的生产指标、废渣综合回收项目的试产和各项职能工作,促进了企业高质量发展。一是要求树立忧患意识,增强责任感和紧迫感。在充分肯定前期环保转型取得成绩的基础上,充分认识当前环保政策趋紧和环保督查严厉形势下,公司上下需找准主攻方向,付出更大的努力。二是要求持续加强学习。利用黄金大讲堂,学习十九大精神、法律法规、规章制度和业务知识,使知识结构与企业发展同步。三是增强纪律性,争做表率。在完善制度的基础上,公司领导率先垂范,规定每周深入基层检查发现问题和处罚次数,并通过微信群及时下发整改通知,周二调度会通报。生产分厂、企管、安环等职能部门等主要管理人员,深入各生产系统、关键岗位,及时发现问题,确定任务完成时间节点,本着“马上就办”思想,向管理要绩效,向管理要发展。由于多措并举,公司锑回收生产能力已达到月生产130吨能力,废渣综合回收项目试车也稳步推进。(通讯员:常培瑞)

(网络编辑:陈晓玉)