今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 走进潼关 黄金产业 正文
窄屏浏览

潼关中金矿业公司开展“中秋、国庆”双节前安全环保大检查活动

来源:潼关中金矿业公司 发布时间:2018-09-27 16:21 浏览次数:


为确保潼关中金矿业公司双节期间和第四季度安全环保工作的顺利开展,防范各类安全环保事故的发生,使公司广大干部员工过一个平安、祥和的双节,公司安委会、环委会高度重视,制定《潼关中金矿业公司“中秋、国庆”双节前安全环保大检查实施方案》,从9月18日至9月30日在全公司范围内开展双节前安全环保大检查活动,并成立了以党委书记、董事长、总经理王进文为组长的安全环保大检查领导小组及督导组。

此次安全环保大检查共分为两个阶段,第一阶段由各相关单位自查自改,第二阶段由各专业组集中进行检查。专业组共分为综合组、机电设备组、危化消防组、防汛组、地质技术组、环保督察组,对公司所属各坑口、选矿厂、尾矿库、地表办公区、生活区、炸药库、油库和配电室等区域进行全面检查。

通过安全环保大检查,有效推动了公司安全生产主体责任的落实,进一步强化安全生产红线意识,确保度过一个祥和的节日。(通讯员:韩治宽 熊彪)

(网络编辑:陈晓玉)