今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 走进潼关 黄金产业 正文
窄屏浏览

潼关中金矿业公司召开“决胜四季度 确保完成全年经营目标”动员会

来源:潼关矿业 发布时间:2018-10-18 15:33 浏览次数:
 

1017日下午,潼关中金矿业公司召开“决胜四季度 确保完成全年经营目标”全体中层以上干部动员会。

会上,党委书记、董事长、总经理王进文对公司1-9月生产经营情况进行了总结、分析存在的突出问题并对如何贯彻落实四季度生产经营工作提出要求:要继续加强党建工作。二要高度重视安全环保工作。三要重点加强生产组织工作,确保产量,务必确保利润指标的全面完成。四要兼顾做好地质探矿工作。五要加强成本管控。六是要求广大干部员工要立即行动起来,紧紧围绕公司产量指标和利润指标,增强责任担当意识,主动作为,积极工作,为“决胜四季度,确保顺利完成全年经营目标”而努力。(韩治宽 熊彪)

(网络编辑:陈晓玉)