今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 走进潼关 黄金产业 正文
窄屏浏览

双“十一” 首饰城订单火 销售旺

来源:县广电中心 发布时间:2018-11-13 10:30 浏览次数:

现在,流行的购物节是越来越多了,这让电商销售也愈发火热。作为西北最大的金银饰品集散地,潼关首饰城双“十一”迎来了销售旺。

这几天,在首饰城一街,因为双“十一”,顾客微信、网络订单量增加,银饰品经营户柳益峰每天都要趁着早上顾客少,一大早就开始忙着填写快递单,争取赶上快递公司最早的一趟发货时间,把东西发给顾客。

来自福建的柳益峰已经在潼关开了8年的银饰品经营店,这几年,随着网络、微信销售的火热,他家店的生意也越来越好。而作为潼关本地人,连开了两家店的徐朝辉,每到了双“十一”这样的购物节,就显得人手有些紧张。不过,他还是备足货源,做好了充分准备。

首饰城共有109户经营户,其中电商销售银饰品已经占到了76%。一些金饰品经营户也不想错过这样的好机会,也都抓紧存货备货,迎接双“十一”的到来。

据了解,近几年,我县金银饰品年销售额超过了6亿元,其中通过电子销售的年份额占到了30%,而个别银饰品专营户电子销售额占到了60%。遇到双“十一”这样的购物节,销售额会更多,实体店销售“只来一次”的现象越来越多,很多顾客通过微信、网络等渠道进行二次、多次购买,全县金银饰品电商销售量正在逐步提高。

(网络编辑:陈晓玉)