今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 走进潼关 黄金产业 正文
窄屏浏览

渭南潼关县矿山生产综合执法局认真开展安全生产大排查大整治活动

来源:潼关矿业 发布时间:2019-01-18 08:30 浏览次数:
 

为推动2019年矿山执法工作再上新台阶,学习好、宣传好、贯彻好县委十七届七次全体会议精神,深刻汲取神木“1·12”李家沟煤矿重大安全生产事故教训,全面排查整治矿山安全隐患,整治矿山生产经营秩序。114日上午,渭南潼关县矿山生产综合执法局召开了班子会和全干会,认真学习贯彻县委十七届七次全委会、中省市县安全生产电视电话会议精神。

会上,传达学习了县委十七届七次全会精神,该局强调把学习贯彻县委十七届七次全会精神作为制定全局2019年工作思路的指导思想来抓,要求各队室要把新年的工作计划与会议精神相结合,统筹协调,早谋划、早部署,通力协作,确保2018工作收好官、结好尾,2019年工作起好步、开好局。

就学习贯彻好县委十七届七次全会、各级安全生产电视电话会议精神,做好新一年矿山执法工作,局主要领导提出了三点明确要求:一是要把会议精神落实到工作中,各队室要把学习领会贯彻县委十七届七次全会精神同矿山执法工作紧密结合起来,认清矿山执法工作面临的新形势和新任务,要在充分肯定2018年工作的同时,充分认识到2019年工作的任务艰巨性;二是排除干扰,进一步增强做好矿山执法工作的信心和决心;三是认真贯彻各级安全生产电视电话会议精神,以台账销号法认真开展为期三个月的安全生产大排查大整改活动,切实做好省市“两会”及春节前后矿山安全稳定。(通讯员:杨斌)

(网络编辑:陈晓玉)