今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 走进潼关 黄金产业 正文
窄屏浏览

集团公司安全总监、健康安全环保部张继安总经理一行赴潼关矿业公司调研

来源:潼关矿业 发布时间:2019-01-28 11:53 浏览次数:
 

124-25日,集团公司安全总监、健康安全环保部张继安总经理一行赴潼关矿业公司检查指导安全生产工作。期间,张继安先后来到三分矿1016坑口井下、尾矿库、生活污水处理站等地,实地查看了相关安全环保设施,查阅了安全管理内业资料,并针对在检查过程中发现的问题提出了整改要求。

张继安要求:一是要进一步提升安全管理标准,从防止事故发生向防止隐患出现转变。二是要进一步明确安全职责,各部门要充分发挥主体责任,确保全员参与安全管理,加大安全教育和技术培训工作,同时加强监督和检查。三是要进一步加大安全投入,保障作业现场安全。四是要重点加强对通风系统、采空区治理、提升系统、顶板的管理工作。(通讯员:熊彪)

(网络编辑:陈晓玉)