今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 走进潼关 黄金产业 正文
窄屏浏览

潼关矿业公司安全管理再次取得新突破

--八公里分矿通过市县应急管理部门复工复产验收审查

来源:潼关矿业 发布时间:2020-06-01 08:31 浏览次数:

5月28日,渭南市应急管理局工程师曹亚峰、非煤矿山专家及潼关县应急管理局相关人员一行到潼关矿业公司八公里分矿进行复工复产验收审查。公司总经理杨世亮等班子成员陪同检查。

期间,验收组按照《金属非金属地质勘探企业复工复产验收审查表》严格对标对表进行检查,从安全专篇、许可证、施工队资质、井巷工程相关图件、安全教育培训、安全管理机构、安全管理规章制度等文件资料进行了全方位检查。并深入井下作业现场对提升系统、通风系统、顶板管理等方面进行了仔细检查。

在检查情况反馈会上,验收组认为八公里分矿具备安全生产条件,同意复工。并就做好安全生产工作提出要求:一要高度重视安全生产工作,严格执行探矿安全规程,优化通风系统,加强局部通风,提升通风效率,降低采矿成本。二要加强顶板、支护管理工作,做好顶板的敲帮问顶、撬毛排险、支护等工作。三要采取有效措施防范地压变化较大、顶板来压等问题。

公司相关部门负责人陪同检查。(通讯员:熊彪

(网络编辑:陈晓玉)