今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 走进潼关 黄金产业 正文
窄屏浏览

潼关矿业公司召开2020年度年中工作会议

来源:潼关矿业 发布时间:2020-08-07 15:18 浏览次数:

8月6日上午,潼关矿业公司召开2020年度年中工作会议,全面贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的系列重要讲话,深入贯彻落实集团公司年中视频会议精神,总结上半年生产经营工作,部署安排下半年重点工作任务。公司党委书记、董事长王进文出席会议并讲话。总经理杨世亮代表公司经营层作年中工作报告。

王进文从五个方面对公司2020年下半年工作提出要求:一是正确认识成绩和形势,坚定信心,继续努力。二是持续深化党建工作,坚持创新,提升质量。要切实加强党的政治建设、党的理论学习、基层党组织建设以及党风廉政建设。三是持续加强健康安全环保工作,强化管理,落实责任。要持续强化基础工作、责任落实以及现场监管;查漏补缺,做好中央环保督察迎检工作,并高度重视防汛工作,确保平安度汛。四是集中精力做好生产经营工作,加强组织,确保指标。在切实加强生产组织的同时,做好低品位矿石开采利用工作。五是统筹实施好重点工程项目,加快进度,保证质量。要强化重点探矿工程施工和考核,要督促施工单位严格按照设计方案,组织好尾矿库分洪涵洞工程的施工,同时,督促监理单位切实负起责任,确保工程质量。

杨世亮所作工作报告中回顾了公司上半年生产经营运行情况,肯定了成绩,分析不足,并对2020年下半年工作作出部署:一是坚持党建引领,驰而不息的加强党建工作;二是高度警惕,常态化做好疫情防控工作;三是坚持以人为本,一如既往地做好健康安全环保工作;四是克服一切困难,努力保障生产经营目标。

公司领导班子成员、全体中层干部参加会议。(通讯员:熊彪)

(网络编辑:陈晓玉)