今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 走进潼关 黄金产业 正文
窄屏浏览

渭南市委常委、统战部部长黄忠良一行到潼关矿业公司检查指导工作

来源:潼关矿业 发布时间:2020-09-10 09:37 浏览次数:

9月9日下午,渭南市委常委、统战部部长黄忠良,潼关县委副书记唐娴,县委常委、统战部部长白涛,县应急管理局局长杨宏亮等一行到潼关矿业公司检查指导工作。公司党委书记、董事长王进文等领导班子成员陪同检查。

黄忠良一行深入公司桃源沟-麻沟尾矿库实地进行检查,听取了公司副总经理董华芳关于尾矿库运行、分洪隧洞工程建设工作等方面的汇报,对尾矿库坝面、监测监控系统等进行了检查。

黄忠良对公司的尾矿库安全管理工作予以肯定,并提出了相关要求。

王进文在与黄忠良部长交流期间表示,公司将进一步落实企业安全生产主体责任,牢固树立红线意识,加强尾矿库安全管理和治理工作,强化责任措施落实,提高风险管控能力,扎实推进桃源沟-麻沟尾矿库分洪隧洞工程建设步伐,严格按照设计施工,确保尾矿库排洪系统满足排洪需要,保障尾矿库平稳运行。(信息员:熊彪)


(网络编辑:陈晓玉)