今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 走进潼关 黄金产业 正文
窄屏浏览

县黄金产业发展中心召开全县黄金产业发展主题宣讲会

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-11-01 09:24 浏览次数:

10月27日,副县长、地质专家王得权,为县黄金产业发展中心及相关企业宣讲黄金产业发展业务知识。

宣讲会以“潼关县黄金产业发展实施路径”为主题,围绕黄金产业持续发展,从全县黄金产业发展现状、发展的机遇和挑战、高质量发展的实施路径、小秦岭金矿成矿特征、矽卡岩金矿典型矿床五个方面客观分析,科学提出了潼关黄金产业发展的方向。

王得权要求,全县黄金企业要以此次宣讲会为契机,结合全县黄金产业重点工作推进会会议精神,不断增强机遇意识和风险意识。善于在危机中育先机、于变局中开新局,聚焦“十四五”行业高质量发展,认真谋划矿山资源开发、供应链安全、黄金再生资源利用等重点工作,以奋进新时代、开启新征程、创造新业绩的昂扬姿态,奋力谱写潼关新时代追赶超越新篇章。

(网络编辑:陈晓玉)